FanSetup

Durante l'installazione, il ventilatore creerà una propria rete Wi-Fi: il tuo telefono si connette a questa rete per inviare le informazioni di connessione della tua rete Wi-Fi domestica al ventilatore.

In alcuni casi, però, lo smartphone potrebbe non connettersi automaticamente al ventilatore durante l'installazione.

Per iPhone

L'applicazione HomeWizard Climate utilizza la funzione di connessione Wi-Fi automatica di iOS.

In alcuni rari casi questa funzione potrebbe non funzionare e mostrerà errori come "già associato", "errore di sistema", ecc. Se questo accade, prova a riavviare il tuo iPhone e riprova.

Se questo non funziona, rimuovi la rete Wi-Fi 'FanSetup' dal tuo iPhone.

Dissocia una rete dal tuo iPhone.

1. Vai su'Impostazioni'
  2. E seleziona 'Wifi'
  3. Clicca affianco alla rete Wi-Fi 'HeaterSetup.
  4. Clicca 'Dissocia questa rete'
  5. Quindi clicca 'Dissocia' per confermare.
  6. Riavvia il tuo iPhone e prova di nuovo a configurare la rete.

NOTA

Potrebbe essere necessario mettere nuovamente il ventilatore in modalità sincronizzazione, così da rendere la rete Wi-Fi visibile nelle impostazioni dell'iPhone. Per farlo, accendi il ventilatore e premi a lungo l'icona 'ON/OFF' finché non senti 3 bip.

Per Android

La connessione Wi-Fi automatica al ventilatore potrebbe non funzionare in base al tipo di telefono. Se questo dovesse succedere, fai come segue:

1. Metti il ventilatore in modalità sincronizzazione.
    • Accendi il prodotto e tieni premuto 'ON/OFF' finchè non senti 3 bip
  2. Apri l'app 'HomeWizard Climate ' sul tuo telefono e assicurati che sia conneso alla rete domestica o al 4G (lo smartphone deve avere una connessione internet attiva)
  3. Clicca'Impostazioni' in alto a destra dello schermo
  4. Quindi clicca 'Il mio dispositivo'
  5. Clicca'Aggiungi dispositivo'
  6. Slucca su'Tower fan'. Inizierà la procedura di installazione
    • Clicca su 'Inizia installazione' nella schermata 'Assicurati che il ventilatore sia acceso'
    • Clicca su 'Avanti' nella schermata 'Abbiamo bisogno della tua posizione' e permetti all'app 'HomeWizard Climate' di usare la tua posizione
      • Questo permesso è richiesto solo durante l'installazione e può essere rimosso dopo aver installato il dispositivo.
    • Clicca su 'Avanti' nella schermata 'Avvia sincronizzazione' (hai già messo il dispositivo in modalità sincronizzazione
    • Mentre l'App sta cercando i dispositivi, vai nelle impostazioni Wi-Fi di Android (lascia l'App HomeWizard Climate)
    • Nelle tue impostazioni Wi-Fi di Android connettiti a:
      • Nome rete Wi-Fi: 'FanSetup'

• Password: FanSetupPass

• Quando sei connesso a 'FanSetup', torna nell'app 'HomeWizard Climate' e segui le altre istruzioni per completare l'installazione.

Hai bisogno di altro aiuto?

Se hai seguito tutte le istruzioni ma non sei ancora riuscito a connettere il tuo prodotto, contatta il nostro supporto tecnico.