Siri è l'assistente vocale di Apple disponibile su iPhone, iPad, Apple Watch e HomePod. I comandi rapidi di Siri ti permettono di accendere/spegnere i tuoi dispositivi HomeWizard Climate utilizzando la tua voce.

Come configurare i comandi rapidi di Siri

1. Apri l'app 'HomeWizard Climate'
  2. Vai su 'Impostazioni' cliccando l'icona dell'ingranaggio in alto a destra della schermata 'La mia casa'
  3. Seleziona il dispositivo che vuoi configurare con i comandi rapidi di Siri
  4. Seleziona'Comandi rapidi' in fondo al menù
  5. Scegli se vuoi che il tuo dispositivo si accenda o si spenga e tocca il pulsante'Aggiungi a Siri'
  6. Dai un nome al comando rapido nel menù 'Aggiungi a Siri' e clicca su 'Aggiungi a Siri'

Hai finito! Provalo subito attivando Siri ed eseguendo il comando rapido con la tua frase personalizzata.

Oltre ad accendere e spegnere i dispositivi, posso avere altri comandi rapidi di Siri?

A causa delle limitazioni dei comandi rapidi di Siri, attualmente non è possibile eseguire altri comandi come cambiare la velocità della ventola o la temperatura. Se Apple lo consentirà in futuro, valuteremo un aggiornamento.