Se il tuo pannello radiante non si connette al Wi-Fi, può essere dovuto a diversi fattori. In questa pagina troverai:

1. Frequenza del Wi-Fi

2. Controlla il tuo router

3. Controlla la tua connessione internet

4. Disabilita la tua connessione VPN

1. Frequenza del Wi-Fi

Normalmente ci sono 2 frequenze per le reti Wi-Fi: 2,4 GHz e 5 GHz. Il Pannello radiante Smart funziona su reti Wi-Fi a 2,4 GHz. Se non riesci a connettere il prodotto, è possibile che la rete del tuo router sia impostata per utilizzare solo 5 GHz. Controlla le impostazioni del tuo router per abilitare la rete a 2,4 GHz.

NOTA
Normalmente ci sono 2 frequenze per le reti Wi-Fi: 2,4 GHz e 5 GHz. Il Pannello radiante Smart funziona su reti Wi-Fi a 2,4 GHz. Se non riesci a connettere il prodotto, è possibile che la rete del tuo router sia impostata per utilizzare solo 5 GHz. Controlla le impostazioni del tuo router per abilitare la rete a 2,4 GHz.

Di solito il tuo router usa lo stesso nome Wi-Fi (SSID) per entrambe le reti Wi-Fi a 2,4 e 5 GHz quindi, nell'elenco di quelle disponibili, potresti vedere solo una rete. Sia la rete a 5 GHz che quella a 2,4 GHz possono essere attive durante la configurazione del tuo Pannello radiante Smart: dato che questo funziona solo a 2,4 GHz, non mostrerà la rete a 5 GHz come un'opzione disponibile durante la configurazione.

2. Controlla il tuo router

Controlla l'etichetta sul retro del tuo router: qui potrebbe esserci scritto il nome della rete Wi-Fi che hai configurato e se quella a 2.4 GHz possiede un nome diverso. In quest'ultimo caso, dovrai connetterti a quella rete per configurare il tuo Pannello radiante Smart.

3. Controlla la tua connessione internet

Se non hai una connessione internet attiva, l'app HomeWizard Climate non sarà in grado di collegare il tuo Pannello radiante Smart al tuo account HomeWizard. Controlla di avere una connessione internet attiva prima di iniziare la configurazione.

Potrebbe succedere che il tuo telefono sia ancora connesso alla rete Wi-Fi del Pannello radiante Smart a causa di un primo tentativo di connessione fallito. Scollega il termoconvettore, poi vai nelle impostazioni Wi-Fi del telefono e connettiti alla rete domestica. Ricollega il Pannello radiante e riprova la configurazione.

4. Disabilita la tua connessione VPN

Disabilita la connessione VPN sul suo telefono, se ne hai una abilitata. Durante la configurazione, il Pannello radiante e il tuo telefono devono comunicare localmente sulla tua rete Wi-Fi e le connessioni VPN impediscono questo processo.

Dopo la configurazione, puoi riabilitare la tua connessione VPN.

Connessioni non supportate

Le seguenti configurazioni non sono supportate dal Pannello radiante Smart:

• Rete ospiti

• Sicurezza a livello aziendale (EAP)

• Reti a 5 GHz

• Nomi reti Wi-Fi (SSID) con più di 31 caratteri

• Reti Wi-Fi senza password

• Reti nascoste

Suggerimenti utili

Qui di seguito troverai alcuni suggerimenti per gestire le impostazioni del tuo router:

• Controlla il manuale d'uso del tuo router, cerca informazioni su "Canale wireless" o "Banda Wi-Fi" e segui le istruzioni per assicurarti che il tuo router produca Wi-Fi a 2.4GHz.
  • Potrebbe essere richiesto di disabilitare temporaneamente il Wi-Fi a 5GHz durante la configurazione. Potrai riabilitarlo in seguito.
  • Contatta il tuo operatore internet per il supporto sul router che ti hanno fornito. Questo dovrebbe essere un servizio gratuito e possono guidarti passo dopo passo.

Hai bisogno di altro aiuto?

Se hai seguito tutte le istruzioni ma non sei ancora riuscito a collegare il tuo Pannello radiante Smart, contatta il nostro supporto tecnico.