Il mio riscaldatore non si collega all'app!

Se, per qualche motivo, il tuo pannello radiante Princess Smart (qualsiasi modello) non riesce a connettersi al tuo telefono, segui i seguenti passaggi.

Se il tuo pannello radiante Princess Smart non riesce ad accendersi.

Controlla il pulsante rosso sul lato e verifica che il tuo riscaldatore sia in posizione corretta (verticale).

Il pannello radiante ha un sensore d'inclinazione incorporato per evitare l'accensione quando non è posizionato verticalmente.

Se il tuo pannello radiante Princess Smart non entra in modalità sincronizzazione.

Se il pannello radiante è effettivamente funzionante e può essere acceso, premi a lungo il pulsante di accensione/spegnimento finché non senti 3 segnali acustici. Questo dovrebbe richiedere circa 6 secondi.
  1. Se il riscaldatore emette 3 bip e l'icona WiFi lampeggia, allora è entrato in modalità sincronizzazione e può essere installato.
  2. Se il riscaldatore emette 1 solo bip e l'icona Wifi non lampeggia, significa che il riscaldatore non è in modalità sincronizzazione, quindi riprova.
  3. Se qualunque cosa si provi, il riscaldatore non emette 3 bip, potrebbe significare che il modulo WiFi non è alimentato. Il riscaldatore può essere considerato difettoso e puoi restituirlo al tuo rivenditore.

Se non riesci a creare un compito di automazione nell'app.

Se, quando cerchi di creare un compito, non è possibile farlo e appare il messaggio di errore qui affianco:

Tocca 'Chiudi' e riprova a creare l'attività.