È possibile resettare il Termoconvettore Vetro Smart in questo modo:

1. Se il pannello è acceso, spegnilo premendo l'interruttore rosso sul lato.
  2. Accendi di nuovo il termoconvettore premendo il pulsante rosso.
  3. Tieni premuto il pulsantemodalità’ finchè non senti 4 bip, ci vorranno circa 15 secondi.
  4. Una volta fatto, il tuo termoconvettore è stato resettato e le tue credenziali wifi saranno rimosse dal prodotto. Se desideri controllare di nuovo l'apparecchio tramite il tuo smartphone, segui le istruzioni sull'applicazione 'HomeWizard Climate'.