Cosa sono i compiti

Uno dei motivi principali per cui le persone vogliono controllare i loro elettrodomestici tramite un'app, è l'automazione.

Nei nostri dispositivi Smarthome Pro, l'automazione avviene sotto forma di compiti. Nell'app HomeWizard Climate potrai facilmente impostarli quando vuoi che il tuo dispositivo si accenda o si spenga, o puoi selezionare la modalità di funzionamento.

Per esempio: puoi creare un compito in cui far accendere il tuo ventilatore alla massima velocità subito dopo il tramonto, per poi diminuirla a mezzanotte e farlo completamente spegnere alle 3:00 del mattino.

Creare un compito nell'app HomeWizard Climate

1. Apri l'app HomeWizard Clima sul tuo smartphone o tablet e seleziona un dispositivo.

2. Tocca il simbolo dell'ingranaggio nell'angolo in alto a sinistra e poi tocca su Programmazione.

3. Clicca su Crea un'attività

4. Compila i parametri dell'attività: per esempio quando vuoi che il tuo dispositivo si accenda/spenga, in quali giorni e in che modalità di funzionamento.

5.  Infine, clicca su "Salva" nell'angolo in alto a destra e il gioco è fatto!