Il ventilatore Smart permette il controllo vocale tramite Amazon Alexa, ma è necessario prima abilitarlo.

Amazon fornisce la propria guida che puoi trovare qui:

Amazon help - Skill setup

Segui i passaggi qui di seguito per abilitare il controllo vocale di Alexa:

Apri l'app Alexa dal tuo smartphone o dispositivo e seleziona l'icona del menu in alto a sinistra dello schermo
Seleziona Abilità e giochi
Digita "HomeWizard Climate" nella barra di ricerca e clicca su Homewizard Climate
Clicca su ABILITA, sarai indirizzato alla pagina di login dell'account HomeWizard.

Effettua il login con i dati HomeWizard utilizzati durante la configurazione del tuo ventilatore Smart.

Una volta effettuato l'accesso, seleziona "AUTORIZZA" per consentire ad Alexa di connettersi al tuo ventilatore.
Torna sull'app Alexa e clicca su "SCOPRI DISPOSITIVO": il tuo ventilatore Smart sarà rilevato e aggiunto ad Alexa.

Ora puoi chiedere ad Alexa "Accendi il ventilatore" o "Spegni il ventilatore".

Se desideri rinominare il ventilatore Smart, puoi farlo nella pagina delle impostazioni del dispositivo.