Intro

• Suivez ce guide étape par étape si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à l'application Climat.

Etape 1

• Lorsque vous créez un nouveau compte HomeWizard, un mot de passe généré aléatoirement sera envoyé à votre adresse e-mail
  • Veuillez utiliser ce mot de passe pour vous connecter.

Etape 2

• Si la connexion ne fonctionne pas et que vous avez demandé plusieurs nouveaux mots de passe en cliquant sur « Mot de passe oublié », vous disposez de plusieurs mots de passe aléatoires.
  • Veuillez utiliser le dernier que vous avez reçu.

Etape 3

• Si l'application n'accepte pas ce mot de passe, allez sur www.homewizard.com et essayez de vous y connecter.
  • Si cela ne fonctionne pas non plus, choisissez « Mot de passe oublié » sur le site Web.
  • Utilisez le nouveau mot de passe qui vous a été envoyé.

Etape 5

• Après vous être connecté avec succès, vous pouvez modifier votre mot de passe sur le tableau de bord HomeWizard sur le site Web.
  • Utilisez le nouveau mot de passe modifié pour vous connecter à l'application.