Mon smartphone ne se connecte pas au réseau Wi-Fi "FanSetup"

Pendant la configuration, le ventilateur créera son propre réseau Wi-Fi. Votre téléphone se connecte à ce réseau pendant la configuration pour envoyer les informations de connexion de votre réseau Wi-Fi domestique à votre ventilateur.

Dans certains cas, votre téléphone peut ne pas se connecter automatiquement au ventilateur pendant la configuration.

Sur iPhone

L'application climatique HomeWizard utilise la fonction de connexion Wi-Fi automatique d'iOS. Dans certains cas rares, cette fonctionnalité peut ne pas fonctionner et affichera des erreurs telles que «déjà associé», «erreur système», etc. Lorsque cela se produit, veuillez redémarrer votre iPhone et réessayer.

Si cela ne fonctionne pas, supprimez sur votre iPhone les sièges Wi-Fi 'FanSetup'.

Oubliez un réseau sur votre iPhone.

1. Aller sur'Réglages'
  2. Et sélectionner 'Wifi'
  3. Cliquer sur   à côté du réseau Wi-Fi FanSetup.
  4. Cliquer sur 'Oublier ce réseau'
  5. Ensuite cliquer sur 'Oublier' pour confirmer.
  6. Redémarrez votre iPhone après cela et essayez à nouveau la configuration.

NOTE

vous devrez peut-être remettre votre ventilateur en mode de configuration pour rendre le réseau Wi-Fi visible dans les paramètres Wi-Fi de votre iPhone. Pour ce faire, allumez le ventilateur et appuyez longuement sur                      l'icône «ON / OFF» jusqu'à ce que vous entendiez 3 bips.

Sur Android

La connexion Wi-Fi automatique au ventilateur peut ne pas fonctionner selon le type de téléphone. Dans ce cas, procédez comme suit:

1. Mettez le ventilateur en mode d'appairage.
    • Allumez le chauffage du panneau et maintenez le bouton "ON / OFF" enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez 3 bips
  2. Ouvrir l'application 'HomeWizard Climate ' - sur votre téléphone et assurez-vous que votre téléphone est connecté à votre réseau domestique ou 4G (le téléphone doit avoir une connexion Internet active)
  3. Cliquer sur  'Réglages' en haut à droite de l'écran
  4. Cliquer sur  'Mon appareil climatique
  5. Cliquer sur  'Ajouter un nouvel appareil'
  6. Cliquer sur  'Tower fan'. La procédure d'installation est lancée.
    • Tapez sur 'Démarrer la configuration ' dans l'écran 'Assurez-vous que le ventilateur est sur ON
    • Tapez "Suivant" dans l'écran "Pourquoi nous avons besoin de votre emplacement" et autorisez l'application "Climat HomeWizard"à utiliser votre emplacement
      • Cette autorisation n'est requise que pendant l'installation et peut être retirée après avoir installé votre appareil.
    • Cliquer sur 'Suivant'
    • dans l'écran 'Démarrer le mode de couplage' (vous avez déjà mis l'appareil en mode de couplage)

Pendant que l'application recherche des appareils, accédez à vos paramètres Wi-Fi Android (vous quittez l'application HomeWizard Climate)

• Dans vos paramètres Wi-Fi Android, vous vous connectez à:
      • Nom de réseau Wi-Fi: 'FanSetup'

• Mot de passe: FanSetupPass

• Lorsque vous êtes connecté à «FanSetup», vous revenez a l'application 'HomeWizard Climate' - et suivez le reste des étapes d'installation.

Besoin d'aide

Avez-vous suivi toutes les étapes mentionnées ci-dessus et vous ne pouviez toujours pas ajouter votre produit alors  contacté notre support technique.