Siri est l'assistant vocal d'Apple disponible sur iPhone, iPad, Apple Watch et HomePod. Les raccourcis Siri vous permettent d'allumer / éteindre vos appareils HomeWizard Climate avec votre voix.

Configuration des raccourcis Siri

Si vous souhaitez changer de scène avec les raccourcis Siri, créez la scène avant de continuer. Pour en savoir plus sur la création de scènes, cliquez ici.

1. Ouvrir l’application 'HomeWizard Climate
  2. Aller sur 'Paramètres' en appuyant sur l'icône d'engrenage en haut à droite de l'onglet "Ma maison".
  3. Sélectionner l'appareil que vous souhaitez configurer avec les raccourcis Siri
  4. Sélectionner 'Raccourcis Siri ' en bas du menu
  5. Choisissez si vous souhaitez allumer ou éteindre votre appareil et appuyez sur le bouton 'Ajouter à Siri'
  6. Donnez un nom au raccourci dans le menu Ajouter à Siri et cliquez sur "'Ajouter à Siri'

Vous avez terminé! Testez-le en activant Siri et en exécutant le raccourci en demandant à Siri votre phrase personnalisée.

Puis-je faire plus avec les raccourcis Siri que d'allumer / éteindre des appareils?

En raison des limitations des raccourcis Siri, il n'est actuellement pas possible de modifier des choses comme la vitesse ou la température du ventilateur avec les raccourcis Siri. Si Apple le permet à l'avenir, nous y reviendrons.