Mi teléfono inteligente no se conecta al "HeaterSetup" Red Wi-Fi

Durante la configuración, el calefactor de panel creará su propia red Wi-Fi. El teléfono se conecta a esta red durante la configuración para enviar la información de conexión de la red Wi-Fi de su casa al calefactor de panel.

En algunos casos, es posible que el teléfono no se conecte automáticamente al calentador de panel durante la configuración.

En iPhone

La App  HomeWizard Climate utiliza la función de conexión automática de Wi-Fi de iOS. En algunos casos raros esta función puede no funcionar y mostrará errores como "ya asociado", "error de sistema", etc. Cuando esto suceda, reinicie su iPhone e inténtelo de nuevo..

Si esto no funciona, elimine en su iPhone los ajustes de Wi-Fi de la 'HeaterSetup'.

Olvida una red en su iPhone.

1. Vaya a'Ajustes'
  2. Y seleccione 'Wifi'
  3. Pulse  junto a la red Wi-Fi 'HeaterSetup'.
  4. Pulse 'Olvida esta red'
  5. Despues pulse 'olvidar' para confirmarlo.
  6. Reinicie su iPhone después de hacer esto e intente la configuración de nuevo.

NOTA

es posible que tengan que volver a poner el calefactor en el modo de configuración para que la red Wi-Fi sea visible en los ajustes de Wi-Fi de su iPhone. Para ello, encienda el calentador y mantenga pulsado el icono 'ON' hasta que oiga 3 pitidos.

En Android

La conexión automática Wi-Fi del calefactor de panel puede no funcionar dependiendo del tipo de teléfono. Si esto sucede, haga lo siguiente:

1. Ponga el calefactor de panel en modo de emparejamiento
    • Enciende el calefactor del panel y mantén el "ON/OFF" presionado hasta que se oigan 3 pitidos
  2. Abra'HomeWizard Climate ' -app en tu teléfono y asegúrese de que su teléfono está conectado a su red doméstica o 4G (el teléfono debe tener una conexión a Internet activa)
  3. Pulse 'Ajustes' en la parte superior derecha de la pantalla
  4. Después, pulse 'Mi dispositivo de climatización'
  5. Pulse 'Añadir un nuevo dispositivo'
  6. Pulse en'Panal heater'. Se inicia el procedimiento de instalación.
    • Pulse en "Iniciar la configuración" en la pantalla "Asegúrese de que el panel está encendido".
    • Pulse " Siguiente" en la pantalla "Por qué necesitamos su ubicación" y déle permiso a la aplicación "HomeWizard Climate" para usar su ubicación.
      • Este permiso sólo es necesario durante la instalación y puede ser retirado después de haber instalado el dispositivo.
    • Pulse 'Siguiente' en la pantalla "Iniciar el modo de emparejamiento" (ya ha puesto el dispositivo en modo de emparejamiento)
    • Mientras la App busca dispositivos, vaya a la configuración Wi-Fi de su Android (sale de la HomeWizard Climate App)
    • En sus ajustes de Wifi conectese a:
      • Red Wi-Fi : 'HeaterSetup'

• Contraseña: SetupPass

• Cuando esté conectado a 'HeaterSetup' vuelva a 'HomeWizard Climate' -app y siga el resto de los pasos de instalación.

Necesita más ayuda

Si realizó todos los pasos mencionados anteriormente y aún así no pudo agregar su calefactor; entonces contacte a nuestro soporte técnico.