Mi calefactor no se instalará con la app!

Si, por alguna razón, su calefactor Princess Smart Panel (cualquier modelo) no se conecta a su teléfono, por favor siga los siguientes pasos.

Si su calefactor de panel Smart no se enciende.

Compruebe el botón rojo del lateral y compruebe si su calefactor está en posición vertical correcta.

El calefactor de panel tiene un sensor de inclinación incorporado para evitar que el calefactor se encienda cuando no está colocado en posición vertical.

Si su calentador de panel Smart no entra en el modo de emparejamiento.

Si el calefactor de panel Smart está realmente alimentado y puede ser encendido, presione el botón de encendido y apagado hasta que escuche 3 pitidos distintos. Esto debería tardar unos 6 segundos aproximadamente.
  1. Si el calefactor emite 3 pitidos y el icono de WiFi parpadea, entonces el calefactor ha entrado en modo de emparejamiento. Ahora podrá ser instalado.
  2. Si el calefactor pita una vez y el icono wifi no parpadea,significa que el calefactor no está en modo de emparejamiento, por favor inténtelo de nuevo
    1. Si, por más que lo intente, el calentador no pita 3 veces, el módulo WiFi no está alimentado. El calefactor puede considerarse defectuoso y puede devolverlo a su vendedor.

Si no puede crear una tarea de automatización en la app.

Si al intentar crear una tarea, no puede hacerlo y aparece el mensaje de error que se muestra a la derecha:

Por favor, pulse "Cerrar" e intente de nuevo crear la tarea.