Acerca de las tareas

Una de las principales razones por las que los clientes quieren controlar sus pequeños electrodomésticos con una aplicación es la automatización.

En nuestros dispositivos Smarthome Pro, la automatización se presenta en forma de tareas. En la aplicación HomeWizard Climate puede configurar tareas cuando desee que su dispositivo de climatización se encienda o se apague y podrá seleccionar bien el modo de funcionamiento.

Por ejemplo: se crea una tarea en la que, justo después de la puesta del sol, el ventilador se activa a toda velocidad y disminuir la velocidad a medianoche hasta apagarse a las 3:00 de la madrugada..,

Creación de una tarea en la aplicación HomeWizard Climate

1. Abra la aplicación HomeWizard Climate en su smartphone o Tablet  y seleccione un dispositivo Climate.

2. Pulse sobre el símbolo del engranaje en la esquina superior izquierda y después, pulse sobre Programar.

3. Pulse sobre Crear una tarea.

4. Rellene los parámetros de la tarea, como cuándo quiere que se encienda o apague el dispositivo o qué días y modo de funcionamiento.

5.  Finalmente, pulse'Guardar' en la esquina superior derecha y ¡listo!