El Smartfan permite el control por voz a través de Amazon Alexa, pero primero es necesario activar la Skill.

Amazon provee de su propia guía la cual podrá encontrar aquí:

Amazon help - Skill setup

Por favor, siga los siguientes pasos para configurar las habilidades de Alexa:

Abra la aplicación Alexa en su teléfono o dispositivo inteligente y seleccione el icono del menú en la parte superior izquierda de la pantalla.
Seleccione  Habilidades/Skills y juegos
Escriba "HomeWizard Climate" en la barra de búsqueda y haga clic en el botón "Homewizard Climate Skill".
Haga clic en HABILITAR PARA UTILIZAR, y accederá a la página de inicio de sesión de su cuenta de HomeWizard.

Inicie sesión con los detalles de HomeWizard que utilizó cuando configuró el Smartfan por primera vez.

Una vez que haya iniciado sesión, seleccione "AUTORIZAR" para que Alexa pueda conectarse a su Smartfan,

Vuelva a la aplicación Alexa y haga clic en " DESCUBRIR DISPOSITIVOS " su Smartfan será detectado y añadido a Alexa.

Ahora puede pedirle a Alexa que "Encienda el Smartfan" o "Apague el Smartfan".

Si desea cambiar el nombre del Smartfan, puede hacerlo en la página de configuración del dispositivo Smartfan.