Si su ventilador Smart no se conecta al WiFi, puede deberse a algunos factores.

Si usted es un cliente de Hyperoptic, por favor siga este enlace: Hyperoptic solution

Banda WiFi:

Si usted no consigue conectarse a su equipo, es posible que no esté conectado a la banda WiFi correcta en su hogar. A continuación se muestran las bandas WiFi habituales:

• La banda WiFi de 2.4GHz funciona en distancias más largas pero a una velocidad más lenta.

2.4GHz se puede utilizar con este producto.

• La banda WiFi de 5GHz funciona en distancias cortas pero a velocidades más rápidas.

5GHz no se puede utilizar con este producto.

Este producto requiere una banda WiFi de 2.4GHz para conectarse a la aplicación Homewizard climate. Es posible que usted esté usando un router que emita una banda WiFi de 5GHz.

Formas sencillas de comprobar su WiFi:

Compruebe la etiqueta en la parte posterior de su router. Es posible que le muestre el nombre de cada una de las redes WiFi que se ofrecen y que se asegure de que conecta el teléfono a la red de 2,4 GHz.

Para hacer esto, en su teléfono:

• Vaya a Configuración y seleccione Redes inalámbricas
  • Encuentra la red 2G en la lista
  • Conéctese a esta red utilizando la contraseña de su enrutador.

Algunos routers no darán esta opción, en este caso necesitaría hacer algunos ajustes manuales en el router.

A continuación se presentan algunas opciones sobre cómo ajustar el router:

Compruebe las guías de ayuda en línea, hay muchas proporcionadas por cada proveedor de servicios de Internet y busque "cambiar el canal inalámbrico" o "cambiar la banda WiFi".

• Virgin Media: https://www.virginmedia.com/help/broadband
  • BT:  http://bt.custhelp.com/
  • Sky: https://helpforum.sky.com/
  • TalkTalk: https://community.talktalk.co.uk/
  • Compruebe el manual de usuario de su router, busque información sobre el "Canal inalámbrico" o la "Banda Wi-Fi" y siga los pasos necesarios para asegurarse de que su router está proporcionando Wi-Fi a 2,4 GHz.
  • Es posible que sea necesario desactivar temporalmente el Wi-Fi de 5GHz durante la configuración y volver a activarlo después.
  • Póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet para obtener asistencia sobre el router que le han suministrado. Este servicio debe ser gratuito y ellos pueden guiarlo a través de este proceso.

En caso de que lo anterior no sirva de ayuda, es posible que su router no sea compatible. Póngase en contacto con nuestros equipos de postventa para que le ayuden y guíen en la búsqueda de una solución.