Mein Smartphone verbindet sich nicht mit dem "FanSetup" Wi-Fi-Netzwerk

Während der Einrichtung erstellt der Ventilator sein eigenes Wi-Fi-Netzwerk. Ihr Telefon verbindet sich während der Einrichtung mit diesem Netzwerk, um die Verbindungsinformationen Ihres Wi-Fi-Heimnetzwerks an den Ventilator zu senden.

In einigen Fällen verbindet sich Ihr Telefon während der Einrichtung möglicherweise nicht automatisch mit dem Ventilator.

Mit dem  iPhone

Die HomeWizard Climate App verwendet die automatische Wi-Fi-Verbindungsfunktion von iOS. In einigen seltenen Fällen funktioniert diese Funktion möglicherweise nicht und zeigt Fehler an wie 'bereits zugeordnet', 'system error', etc.

Wenn dies geschieht, starten Sie bitte Ihr iPhone neu und versuchen Sie es erneut.

Wenn dies nicht funktioniert, entfernen Sie auf Ihrem iPhone das Symbol 'FanSetup' Wi-Fi Einstellungen.

Ein Netzwerk auf Ihrem iPhone löschen.

1. Gehen Sie zu'Einstellung'
  2. Und wählen Sie  'Wifi'
  3. Tippen Sie neben dem Wi-Fi-Netzwerk 'HeaterSetup.
  4. Tippen Sie 'Dieses Netzwerk vergessen'
  5. Tippen Sie nun  'Vergessen'zu bestätigen.
  6. Starten Sie Ihr iPhone danach neu und versuchen Sie die Einrichtung erneut.

Wichtig

Sie müssen Sie Ihren Ventilator möglicherweise erneut in den Einrichtungsmodus versetzen, um das Wi-Fi-Netzwerk in den Wi-Fi-Einstellungen Ihres iPhones sichtbar zu machen. Schalten Sie dazu den Ventilator ein und           drücken Sie lange auf das 'ON/OFF'-Symbol, bis Sie 3 Pieptöne hören.

Mit Android

Die automatische Wi-Fi-Verbindung zum Ventilator funktioniert je nach Telefontyp möglicherweise nicht. Wenn dies passiert, gehen Sie wie folgt vor:

1. Bringen Sie den Lüfter in den Kopplungsmodus.
    • SHalten Sie die Taste 'ON/OFF' gedrückt, bis Sie 3 Pieptöne hören.
  2. Öffnen Sie die  'HomeWizard Climate ' -app auf Ihrem Telefon und stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon mit Ihrem Heimnetzwerk oder 4G (das Telefon muss über eine aktive Internetverbindung verfügen)
  3. Tippen Sie 'Einstellungen' auf der rechten Seite des Bildschirms.
  4. Tippen Sie nun 'My climate device'
  5. Tippen Sie  'Neues Gerät hinzufügen'
  6. Tippen Sie auf'Tower fan'. Das Installationsverfahren wird gestartet.
    • Tippen  'Start setup'  auf dem Bildschirm. Stellen Sie sicher, dass der Ventilator eingeschaltet ist'.
    • Tippen 'Weiter' iauf dem Bildschirm 'Warum wir Ihren Standort brauchen' und geben Sie der 'HomeWizard Climate'-Anwendung die Erlaubnis, Ihren Standort zu verwenden
      • Diese Erlaubnis ist nur während der Installation erforderlich und kann nach der Installation Ihres Geräts zurückgezogen werden.
    • Tippen Sie 'Weiter'
    • auf dem Bildschirm 'Kopplungsmodus starten' (Sie haben das Gerät bereits in den Kopplungsmodus versetzt)

Während die App nach Geräten sucht, gehen Sie zu Ihren Android Wi-Fi-Einstellungen (Sie verlassen die HomeWizard Climate App)

• In Ihren Android Wi-Fi-Einstellungen verbinden Sie sich mit:
      • Wi-Fi netwerkname: 'FanSetup'

• Password: FanSetupPass

• Wenn Sie verbunden sind mit 'FanSetup' gehen Sie zurück zu 'HomeWizard Climate' -app folgen den weiteren Schritten in der App.

Brauchen Sie mehr Hilfe?

Haben Sie alle oben genannten Schritte durchlaufen und konnten Sie Ihren Tower Fan immer noch nicht hinzufügen? Dann wenden Sie sich an unseren technischen Support.