Siri ist der Sprachassistent von Apple, der auf dem iPhone, iPad, Apple Watch und HomePod verfügbar ist. Mit Siri Shortcuts können Sie Ihre HomeWizard Climate Geräte mit Ihrer Stimme ein- und ausschalten.

Einrichten von Siri-Shortcuts

Wenn Sie eine Szene mit Siri-Shortcuts wechseln möchten, erstellen Sie die Szene, bevor Sie fortfahren. Um mehr über das Erstellen von Szenen zu lesen, klicken Sie hier.

1. Öffnen Sie die 'HomeWizard Climate' -APP
  2. Klicken Sie auf 'Einstellungen' indem Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts auf der Registerkarte 'Mein Zuhause' tippen.
  3. Wählen Sie das Gerät, das Sie mit Siri-Shortcuts konfigurieren möchten
  4. Klicken Sie  'Siri Shortcuts' am unteren Ende des Menüs
  5. Wählen Sie, ob Ihr Gerät ein- oder ausgeschaltet werden soll, und tippen Sie auf den 'Hinzufügen zu Siri' Icon
  6. Geben Sie dem Shortcut einen Namen im Menü Add to Siri und klicken 'Hinzufügen zu  Siri'

Sie sind fertig! Testen Sie es, indem Sie Siri aktivieren und die Abkürzung ausführen, indem Sie Siri mit Ihrem persönlichen Satz fragen.

Kann ich mit Siri-Shortcuts mehr tun als nur Geräte ein- und auszuschalten?

Aufgrund von Einschränkungen bei Siri-Shortcuts ist es derzeit nicht möglich, Dinge wie die Lüftergeschwindigkeit oder die Temperatur mit Siri-Shortcuts zu ändern. Wenn Apple dies in Zukunft ermöglicht, werden wir uns das noch einmal anschauen.