Mein Smartphone verbindet sich nicht mit dem "DehumidifierSetup"-Wi-Fi-Netzwerk

Während der Einrichtung erstellt der Smart Dehumidifier sein eigenes Wi-Fi-Netzwerk. Ihr Telefon verbindet sich während der Einrichtung mit diesem Netzwerk, um die Verbindungsinformationen Ihres Wi-Fi-Heimnetzwerks an den intelligenten Luftentfeuchter zu senden.

In einigen Fällen verbindet sich Ihr Telefon während der Einrichtung möglicherweise nicht automatisch mit dem Luftentfeuchter.

Auf dem iPhone

Die HomeWizard Climate App verwendet die automatische Wi-Fi-Verbindungsfunktion von iOS. In einigen seltenen Fällen funktioniert diese Funktion möglicherweise nicht und zeigt Fehler wie "bereits zugeordnet", "Systemfehler" usw. an. Wenn dies geschieht, starten Sie bitte Ihr iPhone neu und versuchen Sie es erneut.

Wenn dies nicht funktioniert, entfernen Sie auf Ihrem iPhone die 'DehumidifierSetup'-Wi-Fi-Einstellungen.

Wie Sie ein Netzwerk auf Ihrem iPhone entfernen können

1. Gehe zu'Einstellungen'
  2. Wähle dann 'WLAN'
  3. Tippe dann neben dem Wi-Fi Netzwerk'HeaterSetup.
  4. Tippe auf 'Dieses Netzwerk ignorieren'
  5. Tippe dann 'Ignorieren' zur Bestätigung.
  6. Starten Sie Ihr iPhone danach neu und versuchen Sie die Einrichtung erneut.

Achtung

Eventuell müssen Sie Ihren Entfeuchter wieder in den Setup-Modus bringen, um das Wi-Fi-Netzwerk in den Wi-Fi-Einstellungen Ihres iPhones sichtbar zu machen. Schalten Sie dazu den Heater ein und drücken Sie lange auf               das             'ON'-Symbol, bis Sie 3 Pieptöne hören.

Auf Android

Die automatische Wi-Fi-Verbindung zum Entfeuchter funktioniert je nach Telefontyp möglicherweise nicht. Gehen Sie in diesem Fall wie folgt vor:

1. Bringen Sie den entfeuchter in den Kopplungsmodus
    • Schalten Sie den Entlüfter ein und halten Sie die 'Wifi'-Taste gedrückt, bis Sie 3 Pieptöne hören
  2. Öffne die 'HomeWizard Climate ' -App auf Ihrem Telefon und stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon mit Ihrem Heimnetz oder 4G verbunden ist (das Telefon muss über eine aktive Internetverbindung verfügen)
  3. Tippe auf 'Einstellungen' oben rechts auf dem Bildschirm
  4. Drücke dann 'Mein climate Gerät'
  5. Tippe 'Neues Gerät hinzufügen'
  6. Tippe auf'Entfeuchter'. Der Installationsvorgang wird gestartet.
    • Tippen Sie auf 'Setup starten' auf dem Bildschirm 'Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist'.
    • Tippen Sie auf 'Weiter' im Bildschirm 'Warum wir Ihren Standort benötigen' und geben Sie der 'HomeWizard Climate'-Anwendung die Erlaubnis, Ihren Standort zu verwenden.
      • Diese Erlaubnis ist nur während der Installation erforderlich und kann nach der Installation Ihres Geräts entzogen werden.
    • Tippen Sie auf 'Weiter' im Bildschirm 'Kopplungsmodus starten' (Sie haben das Gerät bereits in den Kopplungsmodus versetzt)
    • Während die App nach Geräten sucht, gehen Sie zu Ihren Android-Wi-Fi-Einstellungen (Sie verlassen die HomeWizard Climate App)
    • Verbinden sie sich in den WLAN Einstellungen mit dem folgenden Netzwerk:
      • Wi-Fi netzwerkname: 'DehumidifierSetup'

• Passwort: SetupPass

• Wenn Sie mit 'DehumidifierSetup' verbunden sind gehe zurück zur 'HomeWizard Climate' -App und folgen Sie den restlichen Installationsschritten.

Brauchen Sie mehr Hilfe?

Haben Sie alle oben genannten Schritte durchlaufen und konnten Sie Ihren Heater immer noch nicht hinzufügen?; Dann kontaktiere unseren technischen Support.