Sie können die Princess Smart Panel Heater wie folgt zurücksetzen;

1. Wenn das Panel eingeschaltet ist, dann schalten Sie das Gerät aus, indem Sie den roten Schalter an der Seite betätigen.
  2. Schalten Sie die Flächenheizung wieder ein, indem Sie den roten schalter wieder einschalten.
  3. Drücken und halten Sie die folgende Tastebis Sie 4 Pieptöne hören, dies dauert es etwa 15 Sekunden.
  4. Sobald Sie den Piepton hören, bedeutet dies, dass die Heizung zurückgesetzt wurde, und Ihre Wifi-Daten wurden in diesem Gerät gelöscht. Wenn Sie die Heizung wieder über Ihr Smartphone steuern möchten, folgen Sie den Anweisungen auf der HomeWizard-Climate App